La misma paella, más sana: trucos para quitar calorías pero dejar todo el sabor en tus reuniones con amigos
¿Te suena a aburrimiento la 'paella saludable'? Ojo, puedes estar equivocándote: lo sano no es sinónimo de soso
Los arroces pueden ser un festival de colores, sabores y texturas. Y puede conseguirse mediante ingredientes que te ayuden a guardar la línea
Freixa vuelve a la carga con muchos secretos para que no te pases un pelo con las calorías y disfrutes del sabor de una paella con amigos (o con tu hijo vegetariano)
Si tu primer pensamiento al leer 'paella saludable' ha sido el de que te vas a aburrir soberanamente degustándola, te advertimos de que puedes estar equivocándote porque lo sano no es sinónimo de soso. Y Ramón Freixa, chef con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, te lo va a demostrar en este nuevo episodio. Los arroces pueden ser un verdadero festival de colores, sabores o texturas. Pero es que, además, hay recetas cuyos ingredientes pueden ayudarte a guardar la línea y que estés a punto para el verano. En el vídeo, Freixa desvela algunos secretos para que, en las reuniones con tus amigos (o con tu hijo vegetariano) no os paséis ni un pelo con las calorías y disfrutéis de todo el sabor tanto o más aún. Dale al play.
¿Con qué variedades de arroz podemos encontrarnos y cómo combinarlas? Con el caldo existen varias opciones, sin embargo, hay un elemento que tiene que ser de máxima calidad, ¿cuál es? La majada: ¿innovación o vanguardia? Especias y verduras, ¿cuáles funcionan mejor? Cocinar una paella es todo un arte y Freixa lo domina a la perfección. ¿Quién mejor que él para que aprendas mucho más sobre el plato más típico de nuestra gastronomía?